Oi meninas, tudo bem?
Hoje eu vim trazer uma receita que tenho usado muito desde que comecei a viver sem glúten.
É a pamonha assada.
Eu achei o resultado maravilhoso, muito boa, não sei se vocês gostam de coisas de milho. Eu amo!
Bem a receita é muito simples:
5 espigas de milho relada ou cortada da espiga.
1 xícara de leite.
1 xícara de açúcar.
1colher de margarina.
É só isso.
Aí bate tudo no liquidificador, bate bem ok?
Depois é só colocar numa forma para pudim untada e polvilhada com farinha de arroz, e levar ao forno baixo em banho maria até ficar pronta.
Ela fica um pouco mole, não muito, mas quando esfria endurece.
E aí é só bom apetite.....
Espero que tenham gostado e se vocês fizerem me contem o que acharam dessa receitinha ok?
Não deixem de curtir, compartilhar e seguir o blog ok?
Agora vou comer minha pamonha kkkk :)
Um super bj e até a próxima.
terça-feira, 25 de novembro de 2014
vivendo sem gluten - pamonha assada
Postado por
Dicas de beleza com a gi
às
09:48
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